Geröstete Espresso Nüsse
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- 200 g Rapunzel Nusskernmischung
- 1 EL Rapunzel Sesamöl nativ
- 1 TL Rapunzel Heldenkaffee Espresso, gemahlen
oder Rapunzel Heldenkaffee Sumatra, gemahlen - 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik, 500g
- 1 TL frisch geriebene Muskatnuss
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer
Zubereitung
Ofen auf 140° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Nusskerne 8-10 Min. rösten.
Den Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten mischen, die gerösteten Nusskerne aus dem Ofen nehmen, dazugeben und gut vermengen. Weitere 3 Minuten auf dem Backblech rösten.
Warm serviert schmecken die Nusskerne besonders lecker zu einem Glas Wein.