Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen
    Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

     

    Zubereitung


    Ofen auf 175 °C vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und gut mit dem Olivenöl vermischen. Anschließend das Kräutersalz und die Gewürze gleichmäßig auf den Kernen verteilen.

    Ca. 8 Minuten goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und genießen

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen