Gerösteter Kichererbsen-Snack

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Gerösteter Kichererbsen-Snack
    Gerösteter Kichererbsen-Snack

     

    Zubereitung


    Ofen auf 175 °C vorheizen. Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen und eventuell mit einem Papier- oder Küchenhandtuch etwas abtrocknen. Kichererbsen mit Olivenöl, Kräutersalz und Chili-Flocken vermengen und auf einem Backblech verteilen.

    Für ca. 40 min goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend mit Hefeflocken bestreuen und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen