Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer

BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Tassen
  •  

    Zutaten


    Optional:
    • 4 Stangen Zimt, zum Verzieren der Tassen
    • 1 Schuss Rum
    Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer
    Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer

     

    Zubereitung


    Kardamomkapseln mit der flachen Seite von einem Messer oder Kochlöffel aufdrücken. Den Wein mit dem Wasser und Kardamomkapseln, Nelken, Pimentkörner, Sternanise, Pfeffer, Zimt und Zucker in einen großen Kochtopf geben und aufkochen. Orangenscheiben beigeben und bei geringer Hitze etwa 30 Minuten ziehen lassen. Optional einen Schuss Rum dazugeben. Den Glühwein heiß servieren und mit extra Zimtstangen verzieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen