Gnocchi mit roten Kidney Bohnen
Details
8-10 h
Zutaten
für 2 Personen
- 150 g Rapunzel Kidney Bohnen
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 400g frische Gnocchi
- 300 ml Rapunzel Klare Suppe
- ½ Limette, ausgepresst
- Rapunzel Meersalz Atlantik
- Bunter Pfeffer, frisch gemahlen
- 20g Rapunzel Pinienkerne
- Frischer Basilikum
Zubereitung
Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten, Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Kidney Bohnen, Gnocchi und Klare Suppe hinzufügen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und Pinienkerne hinzugeben. Mit Basilikum garnieren und servieren.