Kurkuma-Latte - Goldene Milch auf Eis

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Ergibt 2 Gläser
    Kurkuma-Latte - Goldene Milch auf Eis
    Kurkuma-Latte - Goldene Milch auf Eis

     

    Zubereitung


    Kokos- und Mandelmilch mit Kurkuma, Zimt, Ingwer, schwarzem Pfeffer und Kardamom-Samen im Topf verquirlen und bei häufigem umrühren zum Kochen bringen. Sobald die goldene Milch kocht, Hitze etwas runterdrehen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen, nach Wunsch süßen und Vanille unter die Milch rühren. Die Goldene Milch entweder gleich als heiße Version servieren oder vollständig im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend über Eis gekühlt servieren.

    Die Goldene Milch kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen