Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 30 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf
    Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf

     

    Zubereitung


    Quinoa nach Packungsanleitung in der Klaren Suppe zubereiten.

    Währenddessen die Champignons und die Paprikaschote putzen, in Scheiben bzw. Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten. Tomaten und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

    Das gekochte Quinoa mit Quark, Olivencreme und Champignongemüse mischen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika würzen.

    Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und die Tomaten- und Zucchinischeiben auf die Quinoamasse verteilen. Mit Oliven, zerbröckeltem Schafskäse und Rosmarin bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen