Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce
Details
Zutaten
Für den Flammeri
- 300 ml Milch
- 150 ml Rapunzel Kokosmilch
- 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- ½ Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
oder Mark einer ½ Rapunzel Vanilleschote - 70 g Dinkelvollkorn-
oder normaler Weizengrieß
- 200 ml Schlagsahne
- 80 g Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
- frische Himbeeren
Zubereitung
Für den Flammeri:
Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.
Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.
Für die Soße:
Sahne aufkochen und bionella Nuss-Nougat-Creme einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.
Auf jeden Teller ein Flammeri stürzen und mit Nuss-Nougat-Sauce und Himbeeren servieren.