Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
Details
Zutaten
für 3 Spieße
- 150 g Basilikumtofu
- ½ Zucchini
- 3 Schalotten
- 3 Rapunzel Artischocken (eingelegt in Öl
oder in Lake) - 9 Kirschtomaten
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 50 ml Rapunzel Rapsöl mild
- 1 gestr. TL Curry
- ½ TL Rapunzel Meersalz
- 1 EL Curry Ketchup
Zubereitung
Tofu in Würfel schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Schalotten schälen, Artischocken abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen, Paprika waschen, entkernen und in quadratische Stücke schneiden. Auf Spieße aufstecken.
Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Spieße damit einpinseln und auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie leicht Farbe angenommen haben.