Grüne Tortilla mit Zucchini und Pesto
Details
Zutaten
- 4 kleine Kartoffeln
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 3 EL Rapunzel Pesto Siciliano
- 2 Zweige Rosmarin, fein gehackt
- Rapunzel Meersalz
- Rapunzel Klare Suppe
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Rapunzel Olivenöl, nativ extra
- 500 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 2 kleine Schalotten, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, ausgepresst
- 125 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
Zubereitung
Kartoffeln ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Rosmarin, Salz, Klarer Suppe und Pfeffer würzen.
Kartoffeln schälen und würfeln. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten. Nach 2 Minuten Schalotten und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Eiermilch darüber gießen, die Kartoffelwürfel darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
Die Eier-Zucchini-Mischung mit der Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft) ca. 20-25 Minuten stocken lassen. Pfanne aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Die Tortilla aus der Pfanne heben und in Würfel schneiden.
Tipp: Genießen Sie die ofenfrische Tortilla mit den leckeren Rapunzel Amphissa Oliven!