Grundrezept Kuchen- oder Tarteboden ohne Mehl
Details
Zutaten
- 200 g Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint, klein geschnitten
- 100 g Rapunzel Mandeln, geröstet, gemahlen
- 100 g Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ, angewärmt und geschmolzen
- 4 EL Wasser
- 1 EL Kakao mit Kokosblütenzucker
Zubereitung
Die Datteln mit den restlichen Zutaten für den Boden mit den Knethaken des Handrührgerätes oder im Mixer verkneten bis der Teig anfängt zusammen zu kleben.
Eine Tarteform fetten und den Teig mit den Fingern auf dem Boden und am Rand verteilen und festdrücken. Im Backofen 15 Minuten ohne Vorheizen auf mittlerer Schiene bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) backen und anschließend abkühlen lassen.
Mit weiteren Zutaten wie z.B. einer Cremeschicht bestreichen und mit Obst belegen.
Tipp: Als Topping eignet sich gut dieser Kokos-Erdbeer-Belag.