Hanf-Cracker

von
Seraphine Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Für ca. 24 Cracker Optional zum Servieren:
    Hanf-Cracker
    Hanf-Cracker

     

    Zubereitung


    Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Hanfmehl, Mandeln, Leinmehl, Hanfsamen, Sesam, Meersalz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Olivenöl und Wasser zugeben und alles mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Teigkugel flach drücken und zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen. Mit einem Pizzaroller oder Messer Quadrate (4 cm) aus dem Teig schneiden. Mit ca. 1 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 20 Minuten backen. Gut abkühlen lassen.

    Die Cracker mit Hummus, Käse, Trauben und/oder Oliven servieren. Dazu passt auch gut ein Glas Rotwein.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen