Himbeer Cashew Cake

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


Einweichzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Ruhezeit: 3-4 h
  • vegan
  • Zutaten: 12-15 Stück (für eine Springform von 24-26 cm)
  •  

    Zutaten


    Für den Boden:Füllung:
    Himbeer Cashew Cake
    Himbeer Cashew Cake

     

    Zubereitung


    Die Cashewkerne entweder über Nacht oder mit heißem Wasser für zwei Stunden einweichen. Die Datteln für 10 Minuten in heißem Wasser einweichen (je nachdem, wie weich die Datteln sind, wenn sie sehr trocken sind, etwas länger). Die Haselnüsse mit den Datteln und 2 EL Kokosöl mit der Küchenmaschine zu einer klebrigen Masse mixen. Die Masse mit der Hand in der Form flachdrücken und ins Tiefkühlfach stellen.

    Cashewkerne abgießen und mit Himbeeren, Zitronensaft, Kokosöl, Ahornsirup und Vanille im Standmixer oder der Küchenmaschine fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.

    Cashewcreme gleichmäßig auf den Tortenboden verteilen, mit gehackten Haselnüssen und Beeren garnieren und für etwa 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Man kann die Torte sehr gut einfrieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen