Hirse mit Flageolet Bohnen

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für das Dressing:
    Hirse mit Flageolet Bohnen
    Hirse mit Flageolet Bohnen

     

    Zubereitung


    Den Brokkoli säubern und etwa 5 Min. in 1 Liter Wasser mit Salz blanchieren. Die Aprikosen würfeln und die Paprika in Stücke schneiden. Die Hirse nach der Packungsanleitung zubereiten. Die gekochte Hirse auf einen Teller geben, mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Flageoletbohnen abgießen. Den blanchierten Brokkoli in Stücke schneiden und mit der abgekühlten Hirse, den Aprikosen, Paprika und Flageolet Bohnen vermengen.

    Ingwer schälen und reiben. Knoblauch hacken und zusammen mit den restlichen Dressing-Zutaten gut verrühren.

    Hirse mit Mandeln, Sprossen und Frühlingszwiebeln anrichten und das Dressing darüber geben.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen