Hirse-Schicht-Dessert

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für die Aprikosen Sauce:Für das Dessert:
    Hirse-Schicht-Dessert
    Hirse-Schicht-Dessert

     

    Zubereitung


    Die Aprikosen mit heißem Wasser und Zitronensaft pürieren.

    Die Hirse waschen. In einem Topf Milch oder Wasser, Zimt und Vanille zum Kochen bringen und Hirse hinzufügen. Sobald die Hirse kocht, die Temperatur zurückschalten und 20 Min. leicht köcheln lassen. Wenn sie noch zu körnig ist, weitere 5 Min. kochen lassen.

    Eine Schicht Hirse in eine Schüssel geben, gefolgt von einer Schicht Joghurt und dann einer Schicht der pürierten Aprikosen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Das Gericht warm als Frühstück oder kalt als Dessert genießen!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen