Indonesische Erdnusssuppe

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Zum Servieren:
    • 1 Handvoll Koriander od. Petersilie
    • 1 Chili, klein geschnitten od. 1 Messerspitze Chilipulver
    • 1 Handvoll Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    • 1 TL Erdnussmus braun
    Indonesische Erdnusssuppe
    Indonesische Erdnusssuppe

     

    Zubereitung


    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Topf mit dem Öl kurz anbraten. Die Tomaten waschen, in Stücke schneiden und dazu geben. Weitere 5 Minuten braten.

    Gewürze, klare Gemüsesuppe, Tomatenmark, Erdnussmus und Wasser dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit einem Stabmixer oder Küchenmaschine bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Die Erdnüsse hacken und zusammen mit dem Koriander und der Chili servieren. Nach Belieben die Suppe mit dem Erdnussmus garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen