Würzige Dinnete

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Backzeit: 15 min
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den Teig:Für den Belag:
    • 300 ml Wasser
    • 1 Glas Brotaufstrich Delikatess
    • 175 g Frischkäse
    • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
    • Kräutersalz, Pfeffer,
    • Muskat, Oregano, Majoran
    • ½ Zwiebel rot, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • 100 g Räuchertofu, in kleine Würfel geschnitten
    • etwas geriebener Käse
    Würzige Dinnete
    Würzige Dinnete

     

    Zubereitung


    Für den Teig alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten, anschließend ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. 300 ml Wasser mit dem jo. Brotaufstrich Delikatess vermengen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit gepresstem Knoblauch und weiteren Gewürzen abschmecken.

    Teig dünn zu Fladen ausrollen und die Sauce darauf verteilen. Mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Räuchertofu bestreuen. Nach Geschmack noch etwas geriebenen Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 185 °C ca. 15 Minuten backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen