Kaffee Chili sin Carne
Justina und Livi
Details
Zutaten
- 150 g Rapunzel Soja-Schnetzel fein
- 1 EL Rapunzel Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
- 100 ml kochendes Wasser
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 1 rote große Zwiebel, gewürfelt
- 5 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 1 Paprika rot
oder gelb, gewürfelt - 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Paprika Pulver
- 1 TL Oregano
- 1 Handvoll Petersilie od. Schnittlauch, gehackt
- 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 TL Rapunzel Rohrzucker
- 1 Dose Rapunzel Kidney Bohnen
- 100 g Mais (1 kleine Dose)
- 400 g Rapunzel Passata od. Tomaten geschält und geviertelt
- 100 g (ca. 4 EL) Rapunzel Tomatenmark
- 150 ml Rapunzel Heldenkaffee Espresso, gemahlen
- 250 g vegane Creme Fraîche
- Tacos od. Baguette
Zubereitung
Das Soja-Schnetzel mit der Gemüsesuppe und kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen. Knoblauch und Zwiebel mit dem Öl kurz scharf anbraten, die Paprika dazu geben. Weitere 2-3 Minuten anbraten.
Das Sojafleisch, alle Gewürze, Kräuter, Salz und Zucker dazu geben und kurz verrühren.
Bohnen, Mais und Tomaten, Tomatenmark und den Kaffee unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit der Creme Fraîche und Petersilie servieren und Tacos oder Baguette genießen.