Cold Brew

BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Liter Kaffee
  •  

    Zutaten


    Cold Brew
    Cold Brew

     

    Zubereitung


    Den gemahlenen Kaffee mit 1 Liter kaltem Wasser gut verrühren. Die Mischung abdecken und bei Raumtemperatur für 12 Stunden stehen lassen.

    Die Mischung durch ein sehr feines Sieb filtern.

    Der kalt gebrühte Kaffee hält im Kühlschrank eine Woche.

    Je nach Geschmack mit Milch und Zucker servieren.

    Tipp: Ideal dazu passen die Kaffee-Eiswürfel.
    Hinweis: Je nach Geschmack kann die Kaffeemenge bis zu 150 g Kaffeepulver erhöht werden. Der kalt gebrühte Kaffee wird dann allerdings sehr stark.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen