Kaffee-Sirup

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 30-40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 20 Portionen  

    Zutaten


  • Kaffee-Sirup
    Kaffee-Sirup

     

    Zubereitung


    Den Kaffee mit dreifacher Menge an Kaffeepulver kochen. Mit dem Zucker und der Vanille in einem Topf ca. 30-40 Minuten köcheln lassen. Beim Abkühlen dickt die Masse stark nach.

    Den Sirup in eine sterilisierte Flasche füllen oder direkt verwenden. Passt gut zu Cocktails, Heißgetränken, Desserts und Eis.

    Tipp: Im Kühlschrank geöffnet hält sich der Sirup mehrere Wochen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen