Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Seraphine
(BerlinKitchen)
Details
Zutaten
- 750 ml Mandeldrink
oder selbst gemachte Mandelmilch - 2 EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 1 EL Rapunzel Samba Haselnuss
oder als vegane Alternative Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme - 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- Mandel-
oder Sojasahne, aufgeschlagen - 25 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, geraspelt
- 25 g Mandelblättchen
- 2 EL Rapunzel Dattelsüße
Zubereitung
Die Mandelmilch in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Kakaopulver hinzugeben und mit einem Schneebesen rühren. Nuss-Nougat-Creme und Kokosblütensirup hinzugeben und abermals gut mit dem Schneebesen rühren. Für zwei weitere Minuten erhitzen und anschließend den Topf vom Herd nehmen. Zum servieren nach Wunsch mit Toppings verzieren.
Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept