Kartoffelsalat mit Gurke

Joseph Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Kartoffelsalat mit Gurke
    Kartoffelsalat mit Gurke

     

    Zubereitung


    Die Kartoffel kochen und währenddessen Gemüsebrühe aufkochen (0,4 l Wasser mit ½ EL Rapunzel Klare Suppe) Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen, Essig und der heißen Brühe in einer Schüssel gut verrühren.

    Wenn die Kartoffel gar gekocht sind, das Wasser abschütten und die Kartoffel pellen. Die gepellten Kartoffeln in feine Scheiben direkt in die Schüssel mit der Gewürzbrühe schneiden. Das Ganze gut vermischen und die Gurke am besten mit einem Küchenhobel in feinen Streifen in den Kartoffelsalat hobeln. Alles gut durchmischen und etwas Wasser von den 100ml dazu geben. Die genaue Wassermenge hängt vom Stärkegehalt der Kartoffel ab.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen