Kichererbsen-Curry

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


  • Kichererbsen-Curry
    Kichererbsen-Curry

     

    Zubereitung


    Frühlingszwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Kichererbsen mit dem Öl kurz anbraten. Currypaste unterrühren, Kokosmilch und Gemüsesuppe dazugeben. Und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettensaft hinzufügen und mit Koriander garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen