Kichererbsen-Curry
Details
Zutaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, geschnitten
- 3 Paprika rot
oder bunt, Streifen - 1 Dose Rapunzel Kichererbsen
- 2 EL Rapunzel Kokosöl od. Rapunzel Brat- und Backöl
- 2 EL Currypaste, rot (alternativ 1 TL Kurkumapulver, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Ingwerpulver, 1 TL Currypulver)
- 1 Dose Rapunzel Kokosmilch
- 100 ml Rapunzel Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
- Rapunzel Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Limette, Saft od. ½ Zitrone, Saft
- 1 EL Koriander od. Petersilie, frisch, gehackt
Zubereitung
Frühlingszwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Kichererbsen mit dem Öl kurz anbraten. Currypaste unterrühren, Kokosmilch und Gemüsesuppe dazugeben. Und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettensaft hinzufügen und mit Koriander garnieren.