Herbstliche Knabberriegel

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kühlzeit: 2-3 h
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 10 Riegel
    Schritt für Schritt Rezept
    Herbstliche Knabberriegel
    Herbstliche Knabberriegel

     

    Zubereitung


    Pflaumen, Apfelringe, Datteln, Kürbiskerne und den Kernemix in einer Schüssel mischen. Die eine Hälfte der Mischung mit dem Mixer zerkleinern, die andere Hälfte hacken. Mit Zimt, Vanille, Ahornsirup und Amaranth in der Rührschüssel vermischen.

    Eine eckige Backform von 15 x 15 cm mit Backpapier auslegen. Die Riegelmischung in die Form geben und mit feuchten Fingern glatt drücken. Zwei bis drei Stunden kalt stellen.

    Nach der Kühlung die Riegel aus der Form heben und mit einem scharfen Messer zu zehn gleichen Stücken schneiden.

    Tipp: Luftdicht verschlossen und kühl gelagert halten sich die Riegel bis zu zwei Wochen frisch. Die Riegel sind übrigens glutenfrei, zuckerfrei und nussfrei.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen