Knuspermüsli mit Mandelöl

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen oder ein großes Vorratsglas
  •  

    Zutaten


    Knuspermüsli mit Mandelöl
    Knuspermüsli mit Mandelöl

     

    Zubereitung


    In einer Rührschüssel Müsli mit gehackten Mandeln, Buchweizen, Orangenabrieb und Zimt mischen.

    Mandelöl und Aprikosensirup zugeben, dann die Mischung in der Pfanne auf mittlerer Hitze rösten. Dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung goldgelb ist.

    In der Pfanne abkühlen lassen, dann mit Schokotropfen mischen und in ein Schraubglas füllen. Das Knuspermüsli hält sich mehrere Wochen frisch.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen