Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing

BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 55 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    vegetarisches >>Steak<< für 4 PersonenFür das Dressing:
    Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing
    Gebratene Kohlkeile mit Sesam-Morgenland-Dressing

     

    Zubereitung


    Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    Das Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Kohlkeile auf das Backblech verteilen und Olivenöl, Kräutersalz, Chiliflocken und Sesam darüber geben. Im Ofen ca. 30 Minuten lang backen bis der Kohl goldbraun und zart ist. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mixen (oder mit einem kleinen Schneebesen). Die gebackenen Kohlkeile mit dem Dressing beträufeln und servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen