Cremige Kokos-Apfel-Suppe mit Rosa Pfeffer
Details
Zutaten
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- Rapunzel Kokosöl nativ
- 3-4 Äpfel, gewürfelt
- ½ Sellerieknolle, gewürfelt
- 1 l Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL Rapunzel Kokosmus
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, gemahlen
- Kurkuma, gemahlen
- Rosa Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel in Kokosöl andünsten. Apfel- und Selleriewürfel hinzugeben und mit Klarer Suppe ablöschen. Wacholderbeeren hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
Kokosmus einrühren und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Zum Schluss mit Rosa Pfeffer bestreuen und servieren.