Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping
Stina Spiegelberg
Details
Zutaten
- 200 g Rapunzel Basis-Müsli
- 25 g Rapunzel Kokos-Chips
- 40 g Rapunzel Mandeln gehackt
- 20 g Rapunzel Kokosblütenzucker
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon, HIH
- 1 Msp. Kurkuma
- 60 g Rapunzel Kokosöl nativ, HIH
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept
Zubereitung
In einer Rührschüssel zunächst das Müsli mit den Kokos-Chips, den gehackten Mandeln und dem Kokosblütenzucker mischen. Eine Messerspitze Zimt, Vanille und Kurkuma zugeben. Anschließend das Kokosöl zugeben und gut mischen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis das Knuspermüsli gold-braun ist, abkühlen lassen und hinterher luftdicht verschlossen aufbewahren.