Kokos-Limetten-Eis
Stina Spiegelberg
Details
Zutaten
- 150 g Rapunzel Kokosmus
- 150 ml Wasser
- 50 g Agavendicksaft
- 2 Bananen
- 2 Limetten, davon 80 ml Limettensaft ( entspricht ca. 2 Limetten)
- Abrieb einer Limette
- 2 EL Rapunzel Kokos-Chips
Zubereitung
Kokosmus, Wasser, Agavendicksaft, Bananen und ausgepressten Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Limettenabrieb unterrühren. Die Creme auf Eiswürfelformen aufteilen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Die Eiswürfel mit dem Mixer zerkleinern: grob für eine Granita, fein für ein cremiges Eis.
Tipp: Das Eis mit Kokos-Chips und etwas Limettenabrieb servieren. Wer mag, kann als Teller auch die Schalenstücke einer Kokosnuss verwenden.