Kokos-Limetten-Eis

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: für 4 Kugeln
  •  

    Zutaten


    Kokos-Limetten-Eis
    Kokos-Limetten-Eis

     

    Zubereitung


    Kokosmus, Wasser, Agavendicksaft, Bananen und ausgepressten Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Limettenabrieb unterrühren. Die Creme auf Eiswürfelformen aufteilen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Die Eiswürfel mit dem Mixer zerkleinern: grob für eine Granita, fein für ein cremiges Eis.

    Tipp: Das Eis mit Kokos-Chips und etwas Limettenabrieb servieren. Wer mag, kann als Teller auch die Schalenstücke einer Kokosnuss verwenden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen