Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer

Eva von Rapunzel

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer
    Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer

     

    Zubereitung


    Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. Abgießen und mit Kokosmus und geriebenem Ingwer pürieren. Mit Salz abschmecken.

    Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen