Kokos-Zitronen Herzen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Ruhezeit: 60 min
  • Backzeit: 8 min  

    Zutaten


    für 70 Stück

    für den Teigfür den Guss
    • 100 g Puderzucker
    • 1-2 TL Zitronensaft
    für die Verzierung
  • Kokos-Zitronen Herzen
    Kokos-Zitronen Herzen

     

    Zubereitung


    Für den Teig:
    Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

    Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche, oder zwischen Frischhaltefolie, dünn ausrollen. Die Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In ca. 8 Minuten hellbraun backen, dann abkühlen lassen.

    Für den Guss und die Verzierung:
    Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss rühren und die Herzen damit bestreichen. Zum Schluss die Kokosraspeln darüber streuen und die Plätzchen gut trocknen lassen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen