Korianderreis mit Kürbisgemüse

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Korianderreis mit Kürbisgemüse
    Korianderreis mit Kürbisgemüse

     

    Zubereitung


    Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    Korianderblätter fein hacken und unter den fertig gegarten Reis heben.

    Schalotten fein würfeln, Ingwer hacken, Kürbis putzen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Lauch in Ringe und Paprika in kurze Streifen schneiden.

    Das Öl erhitzen, Schalotten und Ingwer darin glasig dünsten. Kürbis, Lauch und Paprika zugeben und leicht anbraten. Sojasauce und Kurkuma einrühren, mit Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten garen.

    Gemüse und Reis vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen