Grundrezept Kuchenstreusel mit Flocken

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 25-30 min
  • vegan
  • Zutaten: Streusel für 1 runde Springform  

    Zutaten


  • Grundrezept Kuchenstreusel mit Flocken
    Grundrezept Kuchenstreusel mit Flocken

     

    Zubereitung


    Die Zutaten für die Streusel vermischen. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereit legen. Die vermischten Zutaten mit den Händen zu Streuseln auf das Backblech bröseln. Im Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten backen.

    Alternativ: Streusel direkt auf dem Kuchen verteilen. Bei Verwendung auf einem Kuchenrezept Backdauer wie Kuchen, nach ca. 25-30 Minuten Kuchen mit einer Alufolie abdecken. Die Streusel schmecken zum Beispiel köstlich auf diesem Brombeer-Lavendel-Kuchen.

    Tipp: Die Flocken gelingen auch mit allen anderen Rapunzel Flockensorten!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen