Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 25 min
  • Zutaten: Für 12 Portionen
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    Zutaten


    Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln
    Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln

     

    Zubereitung


    Den Kürbis in grobe Stücke schneiden und 10 Min kochen, abgießen und pürieren.

    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl mit dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Eier dazugeben, weiter verrühren. Alle Trockenzutaten vermischen und unter die Masse geben.

    Milch und Kürbis Püree dazugeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren. Den Teig in die Muffinförmchen geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

    In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Kokos-Mandelmus verrühren. Die Muffins etwas abkühlen lassen und mit der Frischkäse-Mandelmus-Creme garnieren. Nach Belieben mit dem Dattelsirup beträufeln.

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