Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce

Wilhelm Studio

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für die Marinade:Zum Garnieren:
    Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
    Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce

     

    Zubereitung


    Ofen auf 200° Grad vorheizen. Kürbisschnitze auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beidseitig beträufeln. Den Rapadura Zucker über die Kürbisse streuen. Das Backblech für 15 Minuten in den Ofen geben.

    Alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schale mischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Marinade über die Kürbisschnitze träufeln, Sesamsamen darüber streuen. Die marinierten Kürbisschnitze auf dem Backblech für ca. 10 weitere Minuten in den Ofen geben bis sie gar sind.

    Kürbisschnitze aus dem Ofen nehmen und als Beilage oder Hauptspeise servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen