Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen

Rapunzel Küche

Details


Kühlzeit2 h 30 min
Einweichzeit1 h
  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt einen Kuchen mit 18 cm Durchmesser
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    Zutaten


    Zutaten für den Boden:Zutaten für den Belag:Zutaten für die Glasur:
    Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
    Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen

     

    Zubereitung


    Zubereitung Boden:
    Datteln für eine Stunde einweichen. Die eingeweichten Datteln mit Mandeln und Mandelmus mixen. Anschließend das gepuffte Quinoa unterheben und die Masse als Boden in eine Kuchenform drücken.

    Zubereitung Belag:
    Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Anschließend alle Zutaten (außer Cranberries) pürieren oder mixen und die Cranberries unterheben. Die Masse auf den Kuchenboden verteilen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

    Zubereitung Glasur:
    Alle Zutaten mixen, als Topping auf den Kuchen geben und nochmals für ca. 30 Minuten kalt stellen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

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