Gurkenlimonade mit Ingwer und frisch gepresster Zitrone
Seraphine
(BerlinKitchen)
Details
Zutaten
Für 1,25 Liter
- 1 Gurke (ca. 300 g)
- 1 Stück Ingwer, fein gerieben
- 200 ml Wasser
- 3 Zitronen, Saft
- 6 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- 1 Flasche Wasser mit Kohlensäure
Zubereitung
Die Gurke in grobe Stücke schneiden und ein paar extra Scheiben zum Garnieren zur Seite legen. In einem Mixer die Gurke und den Ingwer mit 200 ml Wasser 3-5 Minuten mixen.
Das Gurkenpüree absieben. Den Zitronensaft, den Kokosblütensirup und das Wasser mit Kohlensäure hinzugeben. Mit einem Holzlöffel die Limonade umrühren. Die Gläser mit den Gurkenscheiben verzieren und mit der Limonade auffüllen.