Linsen-Gemüse mit gebratenen Kürbisecken

Details


Einweichzeit8-10 h
  • Zubereitungszeit: 50 min
  • vegan  

    Zutaten


    für 4 Personen
    • 120 g Rapunzel Grüne Linsen
    • 2 Knoblauchzehen, geschält
    • 1 Hokkaido-Kürbis, in Ecken geschnitten
    • 2 EL Rapunzel Brat- & Backöl
    • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
    • Rapunzel Meersalz
    • 4 Tomaten, entkernt und in dünne Spalten geschnitten
    • 2 daumengroße Stücke Ingwer, gepresst
    • Pfeffer, frisch gemahlen
    • Koriander, gehackt
  • Linsen-Gemüse mit gebratenen Kürbisecken
    Linsen-Gemüse mit gebratenen Kürbisecken

     

    Zubereitung




    Linsen mit Knoblauch in der 3-fachen Menge Wasser ca. 30 Minuten kochen wie auf der Packung angegeben.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Kürbisecken bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten Frühlingszwiebeln zugeben und mit Meersalz bestreuen.

    Tomaten und Ingwer zu den Linsen geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Knoblauchzehe entfernen und Linsen-Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller zusammen mit Kürbisecken anrichten und mit Koriander garnieren.

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