Löffel-Käsekuchen

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Ruhezeit: 24 h
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für die Käse-Creme:Für den Krümel-Boden:Zum Verzieren
  • etwas geraspelte Rapunzel Nirwana vegan
  • Haselnüsse
  • Löffel-Käsekuchen
    Löffel-Käsekuchen

     

    Zubereitung


    Für die Käse-Creme den Sojajoghurt 24 Stunden im Kaffeefilter abtropfen lassen bis er eine quarkähnliche Konsistenz aufweist. Tags darauf bionella geschmeidig rühren und mit dem Joghurt mischen.

    Für den Krümel-Boden in einer Tasse Schokomüsli, Haselnüsse und Salz mischen.

    In 4 Gläschen jeweils etwas Krümel-Boden geben und dann die Käse-Creme darauf geben. Mit Raspelschokolade und Haselnüssen verzieren und genießen.

    TIPP: Der Käsekuchen lässt sich gut vorbereiten und schmeckt besonders gut, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchzieht.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen