Lupinen-Taboulé mit Feigen

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Lupinen-Taboulé mit Feigen
    Lupinen-Taboulé mit Feigen

     

    Zubereitung


    Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten.

    Zwiebeln, Tomaten, Feigenstücke und Mandelblättchen unter das Schrot mischen. Mit Walnussöl und Weißweinessig beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zuletzt den Koriander mitsamt Stielen hacken und unter den Salat heben.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen