Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


Kühlzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch
    Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Falls eine Eismaschine zur Verfügung steht nach den Anweisungen des Herstellers verfahren. Falls keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in einen gefriertauglichen Behälter füllen. Das Eis für ca. 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen, so dass es noch weich ist (nicht gefroren). Das Eis nochmals mixen damit die Eiskristalle schmelzen. Diesen Schritt nach 30 Minuten wiederholen. Sollte das Eis länger im Gefrierfach bleiben, einfach 15 Minuten vor dem Verzehr auftauen lassen damit es schön cremig ist. Zum Servieren einfach ein paar Pfefferminzblättern auf das Eis geben.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen