Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen und Basmatireis
Details
Zutaten
- 250 g Rapunzel Basmati Reis weiß
- 1 große Zwiebel, fein gehackt
- 1 Stück Ingwer, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Rapunzel Kokosöl nativ
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 200 g Rapunzel rote Linsen
- je ½ TL Kurkuma, Koriander, gemahlen
- je ½ TL Kreuzkümmel, Zimt, gemahlen
- 200 ml Rapunzel Kokosmilch
- 500 ml Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 große Mango, gewürfelt
- ½ Bund frischer Koriander, gehackt
- 4 EL Rapunzel Kokosraspel
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Öl andünsten. Paprika, Linsen, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hinzugeben. Mit Kokosmilch und Klarer Suppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer würzen. Anschließend Mango und frischen Koriander hinzugeben.
Zusammen mit Basmatireis anrichten und mit Kokosraspel und Korianderblättern garnieren.