Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 60 min
  • Ruhezeit: 2 h
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen
  •  

    Zutaten


    Für den TofuFür den Nussreis
    Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis
    Marinierter Tofu süß-sauer mit gekräutertem Nussreis

     

    Zubereitung


    Für den Tofu:
    Tofu in acht gleich große Scheiben schneiden. Restliche Zutaten für Marinade in einem großen flachen Teller mischen. Tofuscheiben darin mindestens 2 Stunden einlegen und immer wieder wenden. Zum Schluss mit Sesam bestreuen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne kross ausbacken.

    Für den Nussreis:
    Für den Reis Zwiebel in Olivenöl andünsten. Reismischung zugeben, mit Wasser aufgießen und mit Klarer Suppe würzen. Reis bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

    Nusskernmischung und Petersilie mit den Gewürzen unter den Reis heben. Marinierte Tofuscheiben mit Nussreis servieren

    Tipp: Dazu passt hervorragend ein knackiger Salat.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen