Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus

Keerthi Bandara

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für den Gewürzsirup:Für den Milchreis:
    Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus
    Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus

     

    Zubereitung


    Für den Gewürzsirup: Ahornsirup in einem Topf leicht erhitzen. Anschließend Gewürznelken, Sternanis, Zimtstange und Kardamom zugeben. Orangensaft angießen und gut verrühren. Den Gewürzsirup ziehen lassen.

    Für den Milchreis: Kokosmilch mit Zucker, Zimt und Vanille zum Kochen bringen. Reis einrühren und bei geringer Temperatur mit Deckel ca. 25 Min ausquellen lassen, gelegentlich umrühren. Fünf Min vor Ende der Garzeit das Kokos- & Mandelmus mit Dattel unterrühren und mit Salz abschmecken.

    Gewürzsirup durch ein Sieb zum Milchreis geben. Anschließend mit Zimt, Orangenschalenabrieb und Kokos-Chips garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen