Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  •  

    Zutaten


    Für 3 – 4 Personen
    Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
    Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti

     

    Zubereitung


    Buchweizen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Für die Miso-Brühe das Sesamöl in einem Suppentopf leicht erhitzen, die geschnittenen Champignons hinzufügen und einige Minuten anbraten. Knoblauch und Ingwer zugeben und weitere 2 Minuten braten, mit Sojasauce ablöschen und köcheln bis die Pilze weich sind. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Misopaste unterrühren. Gekochte Spaghetti in Suppenschüsseln verteilen und mit der heißen Brühe bedecken. Jede Schüssel mit Spinat, Karotten, Frühlingszwiebeln, gekochten Eiern und Gomasio garnieren und servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen