Mole mit Bohnen und Mais

BerlinKitchen

Details


Einweichzeit8-10 h
  • Zubereitungszeit: 1 h 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    6 PortionenZum Servieren:
    • Tortilla Chips
    Mole mit Bohnen und Mais
    Mole mit Bohnen und Mais

     

    Zubereitung


    Kidney Bohnen und schwarze Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsbeilage kochen.

    In einem großen Suppentopf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und etwa 2 Minuten lang anbraten, bis sie glasig werden. Knoblauch, Karotten, Sellerie, Paprika und Mais dazugeben und 5 Minuten anbraten.

    Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Chiliflocken hinzugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich die Aromen entfalten.

    Tomaten, Bohnen und Zimtstange beifügen und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Schokolade-Raspeln und Vanille unterrühren und etwa 5 Minuten weiter köcheln. Die Mole pur, mit Reis oder als Tortilla Chips servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen