Pad Thai

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan  

    Zutaten


    Für 4 Personenfür die Sauce:zum Garnieren: frische Minzblätter
  • Pad Thai
    Pad Thai

     

    Zubereitung


    Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    Zucchini, Karotten und Paprika in feine Streifen schneiden Alle Zutaten für die Sauce mit dem Mixer pürieren.

    Das Gemüse blanchieren und zusammen mit Sesam, Cashews und den Nudeln in eine große Schüssel füllen. Sauce darüber geben und gut vermengen. Vor dem Servieren mit gehackter Minze bestreuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen