Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für den Salat:Für das Dressing:Zum Garnieren:
    • 1 Handvoll Basilikum zum garnieren
    Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone
    Antipasti Reisnudelsalat mit Zitrone

     

    Zubereitung


    Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser abspülen. Peperoni, Tomaten und Artischocken klein schneiden. Die Zedernüsse kurz in der Pfanne anbraten. Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben.
    Das Dressing anrühren. Tipp: Passt gut zum Mitnehmen, als Grillbeilage oder als Hauptspeise.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen