Nussecken nach Lillys Art

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 20-30 min
  • Zutaten: Für 15 Stück:  

    Zutaten


    für den Teigfür den Belagzum Verzieren
  • Nussecken nach Lillys Art
    Nussecken nach Lillys Art

     

    Zubereitung


    Die Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten, auf ein eingefettetes Backblech dünn ausrollen und mit Aprikosenaufstrich bestreichen.

    Butter zerlassen, Rapadura Vollrohrzucker einrühren, Rum mit Wasser gemischt unterrühren und kurz aufkochen lassen, Topf vom Herd nehmen, gemahlene und gehackte Haselnüsse untermischen und die Masse auf den Teig streichen.

    Bei 180 °C 20-30 Min. backen.
    Noch warm in Dreiecke schneiden und auskühlen lassen.

    Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Ecken kurz eintauchen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen