Nussquark

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für 2 Portionen  

    Zutaten


  • Nussquark
    Nussquark

     

    Zubereitung


    Nussmus, Tahin, Quark und Frischkäse verrühren, mit Zironensaft abschmecken. Falls die Masse zu fest ist, etwas Milch oder Wasser zugeben.

    Orangen schälen, weiße Haut entfernen und in Spalten teilen.

    Getoastete Bauernbrotscheiben mit dem Nussquark bestreichen und mit Orangen belegen. Mit Kresse garnieren.

    Tipp: Schmeckt auch lecker ohne Orange mit Ruccola, Kresse oder Portulak. Eventuell mit Borretschblüten, Stiefmütterchenblüten oder Gänseblümchen dekorieren. Einfache, schnelle Frühstücksvariante - süß und würzig ein Genuss!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen